離乳食に☆納豆卵のレンチンおやき レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
材料はすべてよく混ぜます!私はごはんを入れていたタッパの中にすべて入れてぐるぐるしましたよ!
- 2 電子レンジで2分加熱します。様子を見て、火の通りが弱いようならもう1分加熱しましょう。
- 3 あら熱をとってから、食べやすい大きさに切って完成!
-
4
夫が撮影した、壁が多めの写真です。
きっかけ
これを作って、あとは夫に任せて私はお風呂へ。 湯船の中で気付く!あ!レシピ用の写真撮り忘れた!ドアを開けて「写真とってーーーー!!!!!!」と大声で叫んでなんとか撮影してもらいましたよ!レシピを掲載したい執念がすごいですね。
- レシピID:1760032851
- 公開日:2020/01/18
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません