★作り置きに★塩麹のにんじんラペ レシピ・作り方

★作り置きに★塩麹のにんじんラペ
  • 約10分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
使い勝手の良い副菜です!塩麹で味付けするので簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはスライサーで千切りにする。ボウルに入れ、●を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 15分程度置いたら水気を捨て、保存容器に入れる。冷蔵庫で保存し、4〜5日で食べきってください。

きっかけ

にんじんを買ったので!

  • レシピID:1760032733
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りっさんさん
    りっさんさん
    2021/04/12 07:36
    ★作り置きに★塩麹のにんじんラペ
    ラペのレシピが豊富で助かります!春なのにまだまだ寒いですね!花粉の症は辛いですし。お花見行きますか??散歩がてら行こうかなぁー!まだ咲いてないか笑 ごちです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る