豚バラ肉と白菜の中華炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と白菜の中華炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
白菜と豚バラ肉の旨みを味わえる中華炒めです(^ ^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚バラ肉と白菜は食べ易い大きさに切ります。人参は短冊切りにします。フライパンを温め油を入れ豚バラ肉と白菜 人参を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って白菜人参が炒まったら☆を加え炒めたあと 水溶き片栗粉をまわしいれ 全体を混ぜ合わせたら完成です♪

きっかけ

白菜を美味しく食べたかったので作りました^_^

  • レシピID:1760032656
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉白菜
関連キーワード
中華炒め 白菜 豚バラ肉 おつまみ
料理名
豚バラ肉と白菜の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る