蓮根の豚ひき肉はさみ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に★を混ぜ合わせておきます。蓮根は皮をむいて半月切りにします。*を合わせたものに5〜6分さらした後 しっかり水気を切ります。しっかり水気を切ったら☆を蓮根に挟みます。
- 2 ☆を蓮根にはさんだ後 片栗粉を蓮根の両面につけます。 フライパンを温め油を入れ 肉に火が通るまで しっかりと焼きます。焼けたら★を回し入れ絡めます。お皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 関連キーワード
- 蓮根の豚ひき肉はさみ焼き 蓮根 お弁当のおかず ご飯の進むおかず
- 料理名
- 蓮根の豚ひき肉はさみ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)