ベーコンと椎茸の卵焼き レシピ・作り方

ベーコンと椎茸の卵焼き
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
冷蔵庫の中にある少しの食材で作る卵焼きです(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ☆をみじん切りにします。ボールに卵を割りみじん切りにした☆と だしの素を入れ溶きます。フライパンを温め油を入れ卵液を足しながら流し入れ中火で焼きます。焼けたら盛り付けて完成です♪

きっかけ

冷蔵庫の中の食材を無駄にしたくなかったので(^^)

  • レシピID:1760031052
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きベーコン
関連キーワード
お弁当のおかず 朝ごはん 卵焼き おつまみ
料理名
ベーコンと椎茸の卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る