セロリとちくわの塩きんぴら レシピ・作り方
![セロリとちくわの塩きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1afd6bba7a756c031bb0a328978efb945e2e8d80.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 セロリの葉は食べやすい大きさに切り、セロリの茎とちくわは斜め薄切りにする
-
2
フライパンを温めてごま油をしき、セロリの茎をしんなりするまで炒めたら葉、ちくわを入れて炒める
-
3
しんなりしたら酒、塩をふって汁気を飛ばすように炒め、黒こしょうをふれば出来上がりです
関連情報
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません