シメジと青梗菜の梅和え レシピ・作り方

シメジと青梗菜の梅和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時にどうぞ!(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シメジと青梗菜は食べ易い大きさに切り 1〜2分茹でてザルにあけ水気をしっかりきり冷まします。ボールに☆と 冷めた青梗菜 シメジを入れ和えます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので(^^)

  • レシピID:1760031046
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ梅干し
関連キーワード
青梗菜 シメジ 副菜 おつまみ
料理名
シメジと青梗菜の梅和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る