豚薄切り肉と椎茸のオイスター炒め レシピ・作り方
![豚薄切り肉と椎茸のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e0476fc27808f6ef622d4c81c5efb978b0726df.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。シメジは食べ易くさき 長ネギ 椎茸 豚薄切り肉は食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れ食材全てを炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜類が しんなりしてきたら ☆を回し入れて さっと炒めたら完成です☆(^o^)
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚薄切り肉と椎茸のオイスター炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142019/04/02 10:04しめじの代わりに舞茸を、ネギは1本使用しました…
オイスターソースのタレがしっかりと絡んで、ご飯にピッタリ(´艸`*)
美味しくいただきました♪