豚薄切り肉と椎茸のオイスター炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と椎茸のオイスター炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
キノコと豚薄切り肉のオイスターソース炒めです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。シメジは食べ易くさき 長ネギ 椎茸 豚薄切り肉は食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れ食材全てを炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類が しんなりしてきたら ☆を回し入れて さっと炒めたら完成です☆(^o^)

きっかけ

お弁当にも入れられる おかずを作りたかったので(o^^o)

  • レシピID:1760030959
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
お弁当のおかず おつまみ 豚薄切り肉 椎茸
料理名
豚薄切り肉と椎茸のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2019/04/02 10:04
    豚薄切り肉と椎茸のオイスター炒め
    しめじの代わりに舞茸を、ネギは1本使用しました…
    オイスターソースのタレがしっかりと絡んで、ご飯にピッタリ(´艸`*)
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る