豚バラ肉とほうれん草の塩コショウ炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とほうれん草の塩コショウ炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
肉 野菜 卵と栄養たくさんの炒め物です(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉 ほうれん草 人参は食べ易い大きさに切ります。フライパンで炒り卵を作り一旦取り出します、炒り卵で使ったフライパンを温めなおし油を入れ豚バラ肉 ほうれん草 人参を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜がしんなりしたら炒り卵と☆を加えて炒めます。お皿に盛り付けたら完成です(^^)

きっかけ

一品で肉と野菜と卵を食べられる おかずを作りたかったので(o^^o)

  • レシピID:1760030945
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草豚バラ肉
関連キーワード
栄養たくさん 豚バラ肉 ほうれん草 お弁当のおかず
料理名
豚バラ肉とほうれん草の塩コショウ炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • かや5050
    かや5050
    2021/01/16 20:41
    豚バラ肉とほうれん草の塩コショウ炒め
    にんじんがないので色が少し寂しくなりましたが美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る