エリンギ入りきんぴら風炒め++ レシピ・作り方

エリンギ入りきんぴら風炒め++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
お弁当のおかずにも♪

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 エリンギ・人参・ちくわは細切りにし、白滝は食べやすい長さに切り揃えます。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
  3. 3 具材に火が通ってきたら、※を加え、混ぜながら炒めます。
  4. 4 汁気が無くなってきたら、白ごまを振って、出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるものでアレンジ料理を作れないかと思って・・・

  • レシピID:1760030911
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
関連キーワード
副菜 惣菜 きんぴら 簡単
料理名
エリンギ入りきんぴら風炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る