エリンギ入りきんぴら風炒め++ レシピ・作り方
![エリンギ入りきんぴら風炒め++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13a335d425059b2c06d80086bb6287dd131e8070.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 エリンギ・人参・ちくわは細切りにし、白滝は食べやすい長さに切り揃えます。
- 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
- 3 具材に火が通ってきたら、※を加え、混ぜながら炒めます。
- 4 汁気が無くなってきたら、白ごまを振って、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギ入りきんぴら風炒め
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件