柔らか豚のバルサミコソース++ レシピ・作り方

材料(4人分)
- ★豚肉(小間か薄切り) 400g
- ★片栗粉 大さじ1
- ★塩こしょう 少々
- サラダ油 少々
- ※バルサミコクリーム 大さじ2
- ※醤油 大さじ2
- ※料理酒か赤ワイン 大さじ2
- ※砂糖 少々
作り方
- 1 ★を混ぜ、一口大サイズに成形します。
-
2
フライパンでサラダ油を温め、1を両面焼きます。
(厚めに成形した場合は、少し水を加え蓋をして数分蒸し焼きにして火を通します) - 3 2に※を加えて加熱し続け、とろみが付いてきたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚肉のバルサミコソース

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません