いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

いんげんの胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
tekuteku...
tekuteku...
ゆでて和えるだけのあっという間の簡単レシピ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは塩ゆでします。
  2. 2 ★の調味料は混ぜておきます。
    ゆでたインゲンと和えれば完成です。

きっかけ

お弁当の緑が欲しくて

おいしくなるコツ

個人的にインゲンはゆですぎない方がおいしいかと思います!

  • レシピID:1760030832
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんすきまおかず緑系のおかず
tekuteku...
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る