いんげんの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- インゲン 10本くらい
- 塩 適宜
- ★白すりごま 大匙1弱
- ★めんつゆ(3倍濃縮) 大匙1/2
- ★砂糖 小さじ1
作り方
- 1 インゲンは塩ゆでします。
-
2
★の調味料は混ぜておきます。
ゆでたインゲンと和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tekuteku...
なぜか「料理が得意そう~!」と見られてしまう私。でも毎日作るのは苦痛なんですぅ~>。<; 限られた予算と簡単でおいしくできるレシピをと、試行錯誤しております。1つでもお気に入りに加えてもらえるレシピがあったら嬉しいです^^♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)