さつまいものハニー&リンゴ酢炒め++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 さつまいもはお好みで皮を剥き、1cm程度の厚さに切り揃えます。
- 2 フライパンにごま油を薄くひいて温めます。
-
3
フライパンに1を並べ、弱火で両面よく焼きます。
(弱火でじっくり焼く方が甘みが増します) - 4 3に※を加え、さっと絡めたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- さつまいものハニー&リンゴ酢炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/01/16 18:05甘みの少ないさつまいもも蜂蜜の甘さでおいしく食べられました。
レシピありがとうございます。