豚肉と春雨のゴーヤーチャンプルー(о´∀`о) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゴーヤー 1本
- 豚肉細切れ 200グラム
- 春雨 戻して 1カップ
- 塩コショウ 小さじ半
- おろしショウガ 大さじ1
作り方
-
1
春雨は表示通りに戻します。
ゴーヤーは種とワタを取り除きスライスします。 - 2 フライパンに豚肉、ゴーヤーを入れて炒めます。豚肉の色が変わったら、ショウガを加えます。
- 3 春雨、塩コショウを加えて春雨がほぐれたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません