厚揚げとナス青梗菜の生姜いため レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ 1枚
- ナス 1本
- 青梗菜 1株
- ☆めんつゆ 大2
- ☆生姜(チューブ使用) 小1
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。食材全てを食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ青梗菜とナスを炒めていきます。
- 2 しんなりしてきたら厚揚げを炒めます。☆を回し入れて さっと炒め お皿に盛り付けて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げとナス青梗菜の生姜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません