ナスとシメジのバジルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 はじめに鍋にお湯を沸かします。沸かしている間にシメジ ナス ピーマンを食べ易く切り ニンニクはみじん切りにします。フライパンを温め油を入れニンニクは炒めます。
- 2 香りがしたら野菜類を炒めます。 鍋のお湯が沸いたらパスタを時間どうり茹でます。フライパンの野菜類が炒まったら一旦 火を止めます。 パスタが茹で上がったらザルに上げ水気を切ります。
- 3 水気を切ったパスタを野菜類を炒めたフライパンに入れます。塩 コショウ 乾燥バジルを加えて絡めながら炒め お皿に盛り付けて完成です♬
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- ナスとシメジのバジルパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません