ツナとアスパラ の柚子胡椒マヨパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 最初に鍋にお湯を沸かします。沸かしている間に大葉とハムを食べ易く切ります。アスパラは 斜め切りにし別の鍋で1〜2分茹で 茹でたらザルに上げます。ボールに☆を入れ混ぜ合わせます。
- 2 ☆の中に 食べ易く切ったハムと茹でたアスパラ を入れます。 パスタが茹で上がったらザルに上げ水気切り ☆に入れて混ぜます。お皿に盛り付け上から大葉をのせて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/03/12 22:59美味しくできました!