ささみと胡瓜の梅肉和え レシピ・作り方

ささみと胡瓜の梅肉和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時に…(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かします。ささみを食べ易く切り お湯が沸いたら4〜5分しっかりと茹でます。茹でたらザルに上げ冷まします。胡瓜は食べ易い輪切りに カニカマも食べ易く切ります。
  2. 2 ボールの中に冷ました ささみと胡瓜 と カニカマと ☆を入れて和えます、お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ささみが1本だけあり 無駄にしたくなかったので作りました(*^o^*)

  • レシピID:1760029503
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
関連キーワード
ささみ 梅肉 副菜 カニカマ
料理名
ささみと胡瓜の梅肉和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る