アスパラとシメジの鰹節和え レシピ・作り方
![アスパラとシメジの鰹節和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95822b5131df1ff6cb9be7356c0fef8ac531e677.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初にカニカマを食べ易く切ります。次にアスパラをななめ切りにし シメジは食べ易くきり1〜2分茹でます。茹で終わったらザルに上げ しっかり水気を切ります。ボールに☆を混ぜ合わせます。
- 2 しっかりと水気を切ったら ボールの中にアスパラとシメジとカニカマをいれ軽く和え お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラとシメジの鰹節和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません