彩り肉野菜のにんにく醤油炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、小松菜は4cm幅に、人参は短冊切りにします。
- 2 フライパンにごま油と刻みにんにくを入れて弱火で加熱し、香りを出します。
- 3 2に小松菜の葉以外の全ての材料を入れて炒めます。
- 4 豚肉が白っぽくなってきたら、小松菜の葉部分も加えて、合わせて炒めます。
- 5 4に※を加え、全体が均一になるよう混ぜます。
- 6 5に水溶き片栗粉を加えて全体をまとめたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 肉野菜のにんにく醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません