塩麹で豚こま肉の唐揚げ レシピ・作り方

塩麹で豚こま肉の唐揚げ
  • 約30分
Piano♡
Piano♡
塩麹に漬け込んで、柔らかくなった豚こま肉の唐揚げです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉を一口大に切り塩麹に20〜30分漬け込んでおきます。 漬け込んだら一口大に切った肉2〜3枚を手で丸め 片栗粉をつけます。
  2. 2 フライパンに油を入れ火にかけます。丸めて片栗粉をつけた豚こま肉を揚げていきます。 きつね色になったら お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

豚こま肉の柔らかい唐揚げが食べたかったので(^-^)

  • レシピID:1760029096
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
関連キーワード
おかず おつまみ 豚こま肉 塩麹
料理名
塩麹で豚こま肉の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る