塩麹で豚こま肉の唐揚げ レシピ・作り方
![塩麹で豚こま肉の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b990a079ed880eade4a56167700c918d23261572.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉を一口大に切り塩麹に20〜30分漬け込んでおきます。 漬け込んだら一口大に切った肉2〜3枚を手で丸め 片栗粉をつけます。
- 2 フライパンに油を入れ火にかけます。丸めて片栗粉をつけた豚こま肉を揚げていきます。 きつね色になったら お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 塩麹で豚こま肉の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件