もやしのわさび醤油和え レシピ・作り方

もやしのわさび醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Piano♡
Piano♡
*お財布に優しい食材で簡単に わさび醤油和えが出来ます*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし沸いたら もやしを1分ほど茹でます。茹で上がったらザルに上げて 水気をきります。
  2. 2 カニカマ ハムを食べ易い大きさに切ります。
    醤油 わさびを混ぜ合わせます。
    混ぜ合わせた中に 茹で上がった もやし カニカマ ハムを入れ 和えたら完成です(^^)

きっかけ

もやしを野菜炒め以外で食べたかったので(^^)

おいしくなるコツ

もやしを茹ですぎない事です。

  • レシピID:1760029045
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしカニカマ
関連キーワード
もやし ハム カニカマ わさび醤油
料理名
もやしのわさび醤油和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る