シリアルバー レシピ・作り方
材料(約12〜3人分)
- バター 40〜60g
- マシュマロ 一袋
- フルーツグラノーラ 2カップくらい
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンにバターとマシュマロを入れて溶かす。
- 2 溶けたところにフルーツグラノーラをザーッと入れる。絡ませる。
- 3 クッキングシートを敷いたバットなどに平らに広げて冷やす。
- 4 お好きな大きさに切ってお召し上がりください
きっかけ
混ぜれば出来ます。グラノーラの量は目安です。調整してください。
おいしくなるコツ
火はごくごく弱火で。ラッピングするも良し、その場でザクザク食べるも良し。急いで何か…て時でも便利です。
- レシピID:1760029029
- 公開日:2018/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません