冬瓜と大根おろしのわさび醤油和え レシピ・作り方

冬瓜と大根おろしのわさび醤油和え
  • 約10分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 冬瓜、大根 少々
  • カイワレ、ツナ 少々
  • ごま油、わさび、醤油 少々

作り方

  1. 1 粗めにすりおろした冬瓜と大根を皿に入れ、ツナとカイワレを混ぜ、ごま油とわさび醤油で味を整える

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760028971
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る