カレイのシャンタン風味の唐揚げ(〃ω〃) レシピ・作り方

カレイのシャンタン風味の唐揚げ(〃ω〃)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
シャンタンで味付けします♫

材料(2人分)

  • カレイ切り身 4切れ
  • シャンタン 顆粒 大さじ1
  • 片栗粉 半カップ
  • サラダ油 300CC

作り方

  1. 1 カレイの厚みがある所は包丁を入れて加熱しやすくします。
  2. 2 シャンタンをふりかけ、五分ほど置いたら片栗粉をしっかりつけます。
  3. 3 170度の油で4分くらい揚げたら出来上がりです。

きっかけ

カレイが釣れたので、次の日夕飯にしました♫

  • レシピID:1760028696
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る