豚肉を重ねたとんかつ レシピ・作り方

豚肉を重ねたとんかつ
  • 約15分
  • 300円前後
mmmmuuu
mmmmuuu
豚肉を重ねてボリューミーなとんかつ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げて平らに整えます。向きが同じになるように5枚セットで重ねます
  2. 2 ボウルにマヨネーズと水を溶いておきます
  3. 3 豚肉に小麦粉をまぶします
  4. 4 マヨネーズと絡めます
  5. 5 パン粉を付けます
  6. 6 よく熱した油の中に入れます。弱火で中まで火が通るようにじっくり揚げます
  7. 7 両面こんがり焼けたらできあがり

きっかけ

とんかつが食べたかった

  • レシピID:1760028637
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る