ひき肉としいたけの春巻き レシピ・作り方

ひき肉としいたけの春巻き
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 4枚
  • 椎茸みじん切り 2個
  • 豚ひき肉 100g
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をいれひき肉と椎茸を炒め、塩胡椒で味を整える
  2. 2 春巻きの皮で1を巻く
  3. 3 170度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

夜に食べました

  • レシピID:1760028617
  • 公開日:2017/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/07/18 20:14
    ひき肉としいたけの春巻き
    美味しかったです

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る