豆乳でスクランブルエッグ レシピ・作り方

豆乳でスクランブルエッグ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(1人分)

  • 2個
  • 豆乳 大2
  • 塩胡椒 少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし、豆乳、塩こしょうを加えて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにバターを熱し、(1)を入れてかき混ぜ、半熟状になるまで火にかける

きっかけ

朝に

  • レシピID:1760028382
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ミルミント
    ミルミント
    2018/01/29 10:47
    豆乳でスクランブルエッグ
    豆乳と塩コショウで手軽に作れて美味しかったです。
    手元のある材料でうれしい!!
  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2018/01/18 19:51
    豆乳でスクランブルエッグ
    美味しくいただきました(*^_^*)ご馳走さまでした!
  • ああや
    ああや
    2017/11/30 17:02
    豆乳でスクランブルエッグ
    ふわとろでおいしかったです!
    豆乳の優しい感じが良いですね♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る