豆乳でスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし、豆乳、塩こしょうを加えて混ぜ合わせる
- 2 フライパンにバターを熱し、(1)を入れてかき混ぜ、半熟状になるまで火にかける
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ミルミント2018/01/29 10:47豆乳と塩コショウで手軽に作れて美味しかったです。
手元のある材料でうれしい!! -
THANK YOU GOOD BYE♬2018/01/18 19:51美味しくいただきました(*^_^*)ご馳走さまでした!
-
楽天太郎。2017/11/30 17:02ふわとろでおいしかったです!
豆乳の優しい感じが良いですね♪