白身魚のフライ レシピ・作り方

白身魚のフライ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほっけは3枚におろし、切り身にして酒、塩こしょうをかけ、3分ほど置いたら、水分をふき、小麦粉、とき卵、パン粉をつけて、油できつね色になるまで揚げる
  2. 2 タルタルソースをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1760028032
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライタルタルソース
marochan*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • ちっち0909
    ちっち0909
    2019/01/03 22:52
    白身魚のフライ
    子供に好評でした◎ごちそうさまです
  • とぐち
    とぐち
    2018/12/13 22:59
    白身魚のフライ
    タルタルソースがけで!美味しくできました!ごちそうさま(*´▽`*)
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/10/04 18:58
    白身魚のフライ
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2018/05/07 13:16
    白身魚のフライ
    お弁当に。好評でした

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る