レンジで簡単!にんじんと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
■高野豆腐は水に漬けてやわらかく戻し、水気をしぼって食べやすい大きさに切る
■にんじんは斜め薄切りにする - 2 耐熱器に1、水、おでんの素を入れてふんわりラップをし、レンジ(600W)に3~4分かける
- 3 時間があったらそのまま冷ますとより味がしみこみます♪
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はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
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