はんぺんチーズベーコン揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 1枚のはんぺんを2枚になるようにスライスする。
-
2
はんぺんにベーコンとチーズを均等に乗せてはんぺんで挟む。
4等分に切る。 -
3
器に小麦粉と水を入れて混ぜ合わせ、トロトロ落ちるぐらいに調節する。
パン粉が付けばいいので適当で大丈夫です。 - 4 別の器にパン粉を入れて、水溶き小麦粉を付けたはんぺんを入れ、パン粉をまんべんなく付ける。
- 5 フライパンにはんぺんが1/3浸かる位の油を入れ温める。
- 6 中は生でも食べれるので両面に焼き色が付いたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません