高野豆腐と魚肉ソーセージの塩炒め レシピ・作り方
![高野豆腐と魚肉ソーセージの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ede6f471b5858cf89bd06ccb913214eb2a0db1ae.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
■高野豆腐は水に漬けて戻し、水気をしぼって5~6mmに切る
■魚肉ソーセージは斜め5~6mmに切る
■玉ねぎは繊維にそって5~6mmに切る - 2 フライパンを温めてオリーブ油をしき、玉ねぎ、魚肉ソーセージ、高野豆腐の順に加えて炒める
-
3
油がまわったら蓋をして弱~弱めの中火で2分ほど時々混ぜながら玉ねぎがしんなりするまで炒め、塩、黒胡椒をふってなじませる
関連情報
- 料理名
- 高野豆腐と魚肉ソーセージの塩炒め
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません