筍と絹さやの炒め物 レシピ・作り方

筍と絹さやの炒め物
  • 約10分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(1人分)

  • たけのこ千切り(茹でたもの 80g
  • 絹さや(筋を取る 5つ
  • 1個
  • 砂糖、醤油、みりん、酒 各大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をいれ絹さやと筍を炒め、★で味を整える
  2. 2 卵を回し入れて好みのかたさになったら完成

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760026944
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る