白菜キムチとわかめのスープ(*´艸`) レシピ・作り方

白菜キムチとわかめのスープ(*´艸`)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
サイドメニューにいいですよ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かして鶏ガラスープの素を入れます。一口大にわかめを切り鍋に加えます。
  2. 2 白菜キムチ、豆腐も加えて沸騰したら出来上がりです。

きっかけ

肌寒い夜だったのでサイドメニューを一品足しました(*´ω`*)

  • レシピID:1760026490
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る