レンジで簡単!作り置き♪エリンギのマリネ レシピ・作り方
![レンジで簡単!作り置き♪エリンギのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7386726f551afd08182c72b4b322fa435643fa5d.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは細く手でさき(長いものは半分に切る)耐熱器に入れて酒をふり、ラップをしてレンジ(600W)に2分30秒かける
-
2
熱いうちに残りの材料を加えて混ぜる
※保存する場合は冷めたら密閉容器などに入れて冷蔵庫に入れます -
3
梨花*さんが「ワインにあう」と教えてくださいました!
どうもありがとうございます♡
感謝(*´ω`人)感謝
関連情報
- 料理名
- レンジで作る エリンギのマリネ
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2017/06/10 18:14とっても美味しい!!ワインにも合います♪レシピありがとうございました\(^o^)/