秋刀魚のオイスターソース揚げ(*´ェ`*) レシピ・作り方

秋刀魚のオイスターソース揚げ(*´ェ`*)
  • 約30分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
いつもと違う味で食べたくて♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚の頭と内臓を取り除き洗ったらペーパーなどで水気を取り除きます。
  2. 2 オイスターソース、しょうがを混ぜて秋刀魚に絡ませて15分ほど冷蔵庫で休ませます。
  3. 3 片栗粉をまぶし170度の油で3分揚げたら出来上がりです。

きっかけ

甘い竜田揚げが食べたくて作ってみました♫

  • レシピID:1760025902
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る