簡単!さつま揚げのわさび醤油焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
■さつま揚げは1cm幅に切る
■〇はあわせておく(わさびをよく溶かします) - 2 フライパンを温めてごま油をしき、さつま揚げを炒める
- 3 焼きいろがついたら火を止めて〇を加え、汁気がなくなるまでからめながら余熱で炒める
きっかけ
お弁当につくりました(´▽`)
おいしくなるコツ
さつま揚げは焦げやすいので気をつけてくださいね(^人^) わさびはお好みで加減をしてください。
- レシピID:1760025880
- 公開日:2017/02/23
関連情報
- 料理名
- さつま揚げのわさび醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません