むね肉とレンコンのバルサミコ炒め++ レシピ・作り方
![むね肉とレンコンのバルサミコ炒め++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2854204dd48c1b364878d8ae18c6ecebed32105a.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは5mm厚さのいちょう切りにします。
- 2 むね肉は繊維と垂直に一口大にそぎ切りにし、塩胡椒を振ります。
- 3 フライパンに※を入れて温め、2を入れて焼き色が付いたら、裏返し、1を加えます。
- 4 むね肉とレンコンに火が通ってきたら★を加えます。
- 5 調味料が全体に行き渡り、半分位まで煮詰まったら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- むね肉とレンコンのバルサミコ炒め
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当用にも♪