ぶりの白だし煮++ レシピ・作り方

ぶりの白だし煮++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
あっさりだけど、旨味が濃いです♪

材料(2人分)

  • ぶり 2切れ
  • ※酒 大さじ1
  • ※みりん 大さじ1
  • ※白だし 小さじ2
  • ※おろし生姜 小さじ1

作り方

  1. 1 ぶりをフライパンに入れます。
  2. 2 1に※を加えます。
  3. 3 調味料をぶりに回し掛けながら、汁気が無くなるまで加熱したら、出来上がり♪

きっかけ

いつもの味付けに飽きたので・・・

  • レシピID:1760025356
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
関連キーワード
ぶりの煮付け 生姜煮 簡単 初心者
料理名
ぶりの白だし煮
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る