豚と野菜の焼肉だれ炒め++ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、玉ねぎは厚めのスライスにします。
- 2 フライパンで※を温め、豚肉と玉ねぎを炒めます。
- 3 豚肉と玉ねぎに火が通ってきたら、もやしを加えてひと混ぜし、バルサミコ酢を回し掛けます。
- 4 続けて★を加え、全体に味が馴染んできたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚と野菜の焼肉だれ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるく19052016/11/19 19:12子どもたちに大人気でした!連続でお代わりしたので、本当においしかったんだろうと思います!
また作ろうと思います。