いかの沖漬けのおろし和え レシピ・作り方
![いかの沖漬けのおろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db58fc62f53429656fe8fef330c23d3860bf7a27.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いかの沖漬け 40g
- 大根 50g
- 沖漬けの漬け汁 少々
作り方
-
1
いかは食べやすい大きさに切る
大根は皮をむいてすりおろし、軽く水気をしぼる - 2 いかと大根おろし、お好みで沖漬けの漬け汁をあわせて混ぜる
-
3
写真は大葉をしいています
関連情報
- 料理名
- いかの沖漬けのおろし和え
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません