和風&カルボナーラ風パスタ++ レシピ・作り方
![和風&カルボナーラ風パスタ++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b4326c0a1993f6e4c908abbe62a6b81e2b9aef0.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
- 2 ★を混ぜておきます。
- 3 しめじをほぐし、ウィンナーを食べやすいように切手おきます。
- 4 フライパンで※を温め、3を炒めます。
- 5 火を弱め、4に茹で上がったスパゲッティーと枝豆と2を加え、混ぜながら麺つゆで味を調えます。
- 6 5を器に盛り付け、お好みで粗挽き胡椒を振ったら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 和風カルボナーラ
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件