豚肉と白菜と油揚げのしょうゆ味煮(*^^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに白菜の芯を入れます。その上に豚肉を置きます。
- 2 白菜の真ん中の部分を入れて油揚げを置きます。
-
3
最後に白菜の葉を入れて層にしたら、砂糖、しょうゆを回し入れ蓋をして中火で10分煮ます。
全体的に混ぜてみて芯が色付いてきたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2016/03/02 23:28夜ごはん用につくったのですが、余ったので次の日の昼にも頂きました♡次の日の方が染みててめっちゃ美味しかったです٩( ᐛ )و
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)