肉団子スープの卵とじ(*^^*) レシピ・作り方

肉団子スープの卵とじ(*^^*)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
市販の物を使って簡単に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお水、鶏団子を入れて沸騰したら、にんじん、白ネギ、鶏ガラスープの素、塩コショウを加えます。再沸騰したら中火にして5分煮ます。
  2. 2 卵をといたら、鍋を強火にして流し入れて好きな硬さで火をとめて出来上がりです。

きっかけ

お昼で1人だったので、簡単に作りました。

  • レシピID:1760023574
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る