梅味噌タレがおいしい♪鶏むね肉のソテー レシピ・作り方
![梅味噌タレがおいしい♪鶏むね肉のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8fd62b3c4c7688b3ea8db04c3ed61ce8eeb7cab.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は食べやすい大きさに切る。
-
2
少量の油をフライパンに引き、鶏むねを炒めて火を通す。
-
3
梅干しは種をとって包丁で果肉を叩き、◯を全て練り混ぜる。
-
4
大葉はせん切りにする。
-
5
鶏肉に3をかけ、焼き色をつける。
-
6
皿に盛り、大葉を盛り付けたら出来上がり♪
ぶりで作ってもおいしいよ^ ^
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉でヘルシー♡梅みそ焼き
![かみゆか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/123978c5f37b000974c6e8b83f4bb4c786c51354.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません