豚肉ともやしの甘辛炒め++ レシピ・作り方

豚肉ともやしの甘辛炒め++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
ご飯が沢山無くなりました\(^-^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
    しめじはほぐしておきます。
  2. 2 フライパンでサラダ油と刻みにんにくを温めます。
  3. 3 2に豚肉を入れて炒めます。
  4. 4 豚肉が白っぽくなってきたら、もやしとしめじを加え、合わせて炒めます。
  5. 5 4に※を加えて味を調えたら、出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、簡単美味しい炒め物が作りたくて・・・

  • レシピID:1760023453
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやし炒めもやし簡単豚肉料理
関連キーワード
炒め物 野菜炒め 韓国風 簡単
料理名
豚肉ともやしの甘辛炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る