かぶと大根ときゅうりのサラダ++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 かぶ・大根・きゅうりは食べやすい大きさの薄切りにします。
- 2 1に塩を振り、10分程置いておきます。
- 3 2を軽く絞り、器に盛り付けます。
- 4 3に合わせた※を掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶと大根ときゅうりのサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2022/12/15 17:21さっぱりして簡単に美味しく出来る一品が欲しくて作らせて頂きました♥️丁度野菜が少しずつ有ったので助かりました♥️今回は酢を使いましたがレモン汁も試したいです♪
-
サナ722016/06/01 15:48とっても美味しかったです。
ごちそうさまでした。