きな粉入りほうれん草胡麻和え(❁・∀・❁) レシピ・作り方
![きな粉入りほうれん草胡麻和え(❁・∀・❁)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c179700e2c870be06d852f5dc517a2c2ee0065c4.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 茹でほうれん草 1束分
- すりごま 小さじ1
- きな粉 小さじ半
- しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草は、お湯から茹でて水にさらして、3センチの長さに切り、水気をしぼりボウルへ移します。
- 2 すりごま、きな粉、しょうゆを加えて和えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/02/13 16:03美味しくいただきました(^o^)/ご馳走様です♪