にんじん葉入り和風ハンバーグ(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして、きつね色になるまで炒めて冷ましてボウルへ移します。ミンチ、パン粉、牛乳、卵、にんじん葉を入れてしっかりと混ぜます。
-
2
フライパンに好きな形にして並べたら火をつけます。蓋をして中火で5分焼きます。ひっくり返し、また5分焼きます。
蓋を外して焦げ目が薄いところを焼きながら水分を飛ばします。 - 3 器に盛ります。水気を切った大根おろしを乗せポン酢をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)