後かけグラニュー糖のフレンチトースト(*^^*) レシピ・作り方

後かけグラニュー糖のフレンチトースト(*^^*)
  • 1時間以上
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
朝食やおやつに。

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • バニラエッセンス 4滴
  • 牛乳 150CC
  • 1つ
  • はちみつ 大さじ1
  • グラニュー糖 5グラム
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 バットに卵、牛乳、バニラエッセンス、はちみつを入れて溶きます。
  2. 2 食パンを漬け込みます。我が家は夜漬けて、次の日の朝食にしています。
  3. 3 フライパンにマーガリンを溶かし漬けた食パンを焼きます。中火で片面2分ずつ焼きます。
    グラニュー糖をかけて出来上がりです。

きっかけ

休日の朝食に。

  • レシピID:1760022621
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2015/11/22 07:10
    後かけグラニュー糖のフレンチトースト(*^^*)
    朝ごはんにいただきました(^o^)/
    美味しかったです☆ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る