後かけグラニュー糖のフレンチトースト(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バットに卵、牛乳、バニラエッセンス、はちみつを入れて溶きます。
- 2 食パンを漬け込みます。我が家は夜漬けて、次の日の朝食にしています。
-
3
フライパンにマーガリンを溶かし漬けた食パンを焼きます。中火で片面2分ずつ焼きます。
グラニュー糖をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/11/22 07:10朝ごはんにいただきました(^o^)/
美味しかったです☆ご馳走様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)